***COLCHA DE RETALHOS***

Tece a vida como colcha de retalhos

Emendando sonhos de várias estampas

Alguns coloridos, outros nem tanto

Muitos em preto e branco...

Alguns fios estão bem atados

Outros se alinhavam quase soltos

No desenrolar da trama do destino

Faz mosaicos de estrelas em contas...

Borda em contrapontos os tecidos

Inventando riscados e entrelaços

Matizes tracejados no apelo do acaso

Rabiscados e faceados de esperança...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 15/05/2006
Código do texto: T156686