Amor de Ágape... Dor cósmica

Este amor não promete glórias

Mas necessita de sacrifícios

Este amor não garante alegrias

Mas respeita as lágrimas!

Este amor consente a timidez, idolatra a humildade

E despreza a volubilidade

Este amor não exige total compreensão

Mas não admite ser ignorado!

As dores no peito não vêm desse amor

Não é ele quem causa dor

A dor provem das armadilhas da mente

E das incompreensões do espírito!

Amor de Ágape... Dor Cósmica...

Enlaçados em um paradoxo

Onde um segundo parece eterno

E a eternidade, apenas um vulto no tempo!

Não sei dizer o queres ouvir...

O amor que tanto defendo, talvez não lhe tenha dado

Sou o que sou! Vivo como vivo! Amo como amo!

Me emociono com pouco, sofro por nada!

Insegurança é o meu nome! Incompreensão, o meu destino!

Mas sigo em frente e sempre

Te esperando para vivermos juntos nossos devaneios...

DEMIAN
Enviado por DEMIAN em 15/05/2006
Reeditado em 21/06/2006
Código do texto: T156690