Parábolas egrégias...

Dispo nas palavras as nuances

poéticas dos meus sentimentos

idealizando as metáforas lúdicas

que compõem teus loucos desejos;

Desvirtuando as parábolas egrégias

do teu ser redigindo sínteses plenas

de tua despudorada inocência;

Crio odes de finitas sedução

exarcebando de frêmitos pungentes

teu o ardil coração;

Ressoando em teu corpo restos de

uma felicidade mundana absorvida

dos teus efêmeros sentimentos...