Tu Moreno és o Meu Desejo

Tu Moreno..és o meu desejo

Minha carne ora quente

Sente urgente

O desejo do teu corpo..

Deixemos de lado

Nossas qualidades

Intelectuais e morais...

Minha carne sôfrega

Quer mesmo a tua carne

Morena da cor do amor...

Volúvel agora estou vê?

E como é bom estar assim

Só querendo teu amor bem safado...

Eu quero te amar hoje

Sem luar

E sem mar..

Nos saciar..

E quando acabar

A gente pensa no aluguel

Nas contas a pagar...

Gostou papudo??

Dorothy Carvalho

Para Júlio César dos Santos

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 15/05/2006
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T156694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.