CATESPERO

Cá te espero como o beija-flor aguarda o próximo néctar da roseira favorita pra sugar sem dar-se conta do quanto que a sua flor pode ofertar...

CATESPERO

Cá te espero

como o beija-flor aguarda

o próximo néctar

da roseira favorita,

pra sugar,

sem dar-se conta

do quanto a dileta flor

pode ofertar...

Cá te espero,

desde sempre te venero.

Minha, minha,

vais ser minha

desde o dia

que nasceste

sempre teu

desde a hora

que vivi

vendo a vida incorporada

na entranha emaranhada

de minha vida em tua vida

Catespero

Catespero...

Cá te espero!

Pensando em você, Vereda!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/04/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1566995
Classificação de conteúdo: seguro