Insanidade !

Insanidade

Supliquei para sempre,atordoado.

Sua partida era o fim

sem ela não viverei!

-Ao mundo proclamarei-

nada mais me interessa !

minha súplica:

sem ela, que não haja noite nem dia

nem tristeza nem alegria

parem o mundo!

resfriem o sol, aqueçam a lua1

quebrem os aneis de saturno!

que reduzam os oceanos num copo de agua!

que a amazônia se transforme em espinhos!!

do arco-iris só quero o preto!

da terra só me resta o magma,

-ela teve o seu fim-

nao creio mais em nada

parem o relogio de londres!

a rainha não terá mais seu cortejo,

cruzem os braços da estatua da liberdade,

façam-na curvar sua cabeça perante o Cristo Redentor,

congelem as cataratas do niagora,

coloquem coletes vermelhos nas andorinhas! e nos pombos brancos coloquem laços brancos para o momento do cortejo,

que os policias uzem luvas brancas,simbolizando a eternidade da paixão.

Nada mais me interessa!

das rosas ofereçam espinhos,nada mais difere,

Ao derreterem as geleiras do Nepal que elas se transformem em doces lágrimas e lavem a terra onde foi depositada a base e o ápce de uma paixão, do amor só restou a sombra!

Baixem o esquive e retirem o ar da terra, nada mais soará alem do meu pranto de amor.

Ela não existiu...

Sirio

SIRIO
Enviado por SIRIO em 15/05/2006
Reeditado em 15/05/2006
Código do texto: T156710