loucura

há um ser encarcerado na sua própria loucura

uma loucura que passa despercebida

entre a multidão demasiado gente

vive obrigatoriamente para si

chora o seu desencanto

e porque chora enlouquece todos os dias um pouco

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 08/05/2005
Código do texto: T15672