Poemas


Quantos poemas perdidos no baú
atravessaram minha alma
na solidão de um passado
na intemporalidade dos tempos
Sentiram o desvanecer
de uma juventude perene
coberta de recordações
Não correram por entre os jardins
de um amor tornado eterno
São palavras levadas pelo vento
que se diluem na dor de certas épocas
São poemas esquecidos
na sementeira da saudade
perdidos no acaso
de uma saudade eterna.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 29/04/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1567229