Saudade

De você.
Do carinho, do amor que você me dá.
Ah! Saudade!
Da troca de olhares que tudo diz sem que seja pronunciada uma única palavra.
A boca que fala sem emitir um único som, mas que diz o que mais importa...
Eu te amo!
Do abraço dado com paixão e mostra o quanto nos amamos.
Do carinho explícito sem medo de se mostrar.
Do amor demonstrado aos quatro cantos do mundo onde todos queriam ter um amor como o nosso sem medo, sem fronteiras.
Da insensatez dos apaixonados que não escolhe hora ou lugar pra demonstrar o amor que vivem.
Do olhar cúmplice, da loucura, do beijo, da paixão, do abraço, da insensatez, do carinho, do tesão.
Do olhar que diz:
Te quero agora vem...
Do beijo quente, molhado, melado, longo.
Do abraço que não solta que gruda e não larga mais.
Do carinho, de deslizar a mão pelo meu corpo.
Arrepio que toma meu corpo pelo simples toque da tua mão,que vai e vem freneticamente me puxando.
Do tesão do teu corpo unido ao meu, que encaixa, que molda todo canto do meu corpo.
Da insensatez que guia os apaixonados, sem saber exatamente onde querem chegar.

Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 15/05/2006
Código do texto: T156725
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.