...

- estás bem? estás triste?

e eu respondo: - está tudo bem

mas as minhas palavras parecem não ser credíveis

a verdade é que nem sempre estou virada para me sociabilizar

à mesa de um café apinhado de gente

facilmente sou projectada para um mundo só meu

fico sem ver sem ouvir e a boca nega-se a pronunciar uma palavra que seja

cai o silêncio na cadeira que conforta o meu corpo já sem alma presente

e todos ficam imensamente preocupados com o meu bem estar

porque deveria ser mais sociável porque vivo no mundo da lua e porque não?

porque razão não hei-de conservar a minha cabeça de luna?

rio-me por dentro

nem eu tenho culpa nem eles têm culpa

não temos a mesma constituição óssea

nem a mesma dimensão espiritual

gostaria de saber pintar o céu no preciso momento em que

o sol se deita sobre a linha do horizonte

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 08/05/2005
Código do texto: T15673