FREUD EXPLICA

QUIS ESTUDAR NA ÁREA

DEITADA NO CHÃO

SOBRE UMA ALMOFADA

MAS NÃO PÔDE TIRÁ-LA DO SOFÁ

PORQUE MAMÃE BRIGA

E QUERIA DEFENDER A IDÉIA

DIRIA QUE QUER EXPLORAR OUTROS ESPAÇOS

MAS MAMÃE NÃO ENTENDERÁ

E NÃO MUDARÁ

AÍ GANHA NOVAMENTE

FAMA DE AGRESSIVA.

E A ALMOFADA PERMANECERÁ LÁ

SEM CONFORTAR NINGUÉM.

E ELA FICARÁ AO BIRÔ

SEM APRENDER MAIS NADA.

E MAMÃE CONTINUARÁ À COZINHA

NEM TRISTE, NEM FELIZ

ACHANDO - SE NO DIREITO

DE LHE QUITAR O CIGARRO

E PAGANDO -LHE A TERAPIA

(HAJA TERAPIA!)

- E COLOQUE MAIS VINTE ANOS!

Juliana Santiago
Enviado por Juliana Santiago em 29/04/2009
Código do texto: T1567330
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.