O fim está próximo... Tudo que é bom dura pouco.

O fim está próximo

Tudo que é bom dura pouco

O fim de um casamento é a morte

o fim da alegria é a tristeza

o fim da riqueza é a miséria

o fim de uma amizade é uma briga

o fim do amor é a solidão

o fim de um dia é a noite

o fim de uma noite é o dia

o fim da verdade é a mentira

o fim da paz é a guerra

o fim da fartura é a fome

O fim vem para todos os que nascem com a vida

mas nem sempre o final é ruim!

Francisco willans
Enviado por Francisco willans em 30/04/2009
Código do texto: T1567680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.