...

faz frio quando fico perdida a rasgar florestas densas

assusto-me com o estalar da madeira velha

e dos ecos que surgem de todos os lados

um mocho quase me desmaia de medo

no instante parece-me um fantasma surgido do nada

a lua está bela

enquadrada no cenário mórbido

eu sou a criatura desfigurada que atravessa a floresta imaginária

na verdade deveriam ser as árvores raquíticas

e os animais invisíveis a amedrontarem-me

mas quando piso o manto de folhas secas

sinto que tudo foge de mim

e eu doida por libertar-me

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 08/05/2005
Código do texto: T15677