Letras Fragrantes

Seu nome ainda escrevo

Em cada canto

Quando estou distraído

foi só o que aprendi

De todas as formas

Com todas as letras

Em todas as línguas

Só o seu nome

A primeira palavra de todas

As minhas gerações

E a senha

Para o meu sorriso...