Uma vida e um momento

Quanta esperança

Carrego no seio

De ver na minha frente

A dama das damas

Aquela que vi sorrindo

Na flor da vida

Quanta esperança

Em beijar-te a face

Na fina pele de seda

Pura como a neve

Quente como o sol

De esperanças

Vive meus sonhos

Esperança traz agonia

Tantos sonhos

Pouco espaço

Quero um momento real

Que seja só meu

Que seja só pra mim