Quando te vejo...

Quando te vejo,

meus olhos extasiam-se,

coração queda-se emocionado...

Quando te vejo,

povoam-me as mais loucas fantasias,

meu lindo e doce colibri!

Copyright © 2009 By Lou Correia

All rights reserved.