Viagem atemporal

E março chegou

trazendo chuva desde ontem;

agora a temperatura é mais agradável,

propicia a busca de aconchego...

Voltam-me as lembranças,

aumentam as carências,

sinto-me encharcada de saudades...

E nessa viagem cheia de emoções,

uma taça de "Santa Helena”_

cabernet sauvignon chileno_

rega-me a imaginação,

uma bela e inesquecível canção

deleita-me o espírito...

Nessa viagem atemporal,

os pingos de chuva não param lá fora,

climatiza-se o outono dentro de mim...!!!

Copyright © 2009 By Lou Correia

All rights reserved.