Poeminha sem compromisso

Minha alma é criança

e diz vai...

Meu cérebro é adulto

e diz fica...

Meu corpo é preguiçoso

e diz descansa...

Eu sou eles em unidade

e digo poete...

e eis que surge o poema

vivo, repleto de sentimentos...

alegria saltitante...

amizade vibrante...

amor exultante...

estou viva!

Estou feliz!

Denise