outono

sinto os primeiros indícios de outono num banco de jardim

a noite acaba de revelar-se e eu disponibilizo-me para a receber

sempre fomos cúmplices mas hoje sinto um encantamento

esta chuva é quente

personifico-a

fecho os olhos ignorando o banco vermelho onde estou sentada

o coreto as árvores

e imagino-te em cada gota que vem descansar nos meus lábios

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 08/05/2005
Código do texto: T15681