A velha

Ainda era pequeno

Não conhecia

Nem a dor

Nem o medo

Nem a perda

Não temia bichos ou monstros

Mas sonhava com a velha

De cabelos brancos e mãos sujas

Muda

Não a conhecia

E já temia a velha

Pois sabia que ela me queria.