Ponteio Daltônico

A Manuel Bandeira

Dever de ver verde

Dever de ver

Ver de dever

De ver verde

Meio de ver

De ver meio

De ver meio

Meio dever

Dever de ver meio

Meio verde

De ver meio

Ver de ver meio

Ver de ver meio

Ver de ver meio

Ver de vermeio

Dever meio.