Ilusões...no horizonte

Quando os olhos nunca viram

Quando as mãos nunca tocaram

Quando o corpo só sentiu

O que os desejos imaginaram.

Quando o calor foi espera

Quando o sabor foi paixão

Quando o sentir foi saudade

Quando o querer foi verão

Quando só o horizonte

Foi porto e embarcação

Foi que a alma se perdeu

Nos caminhos da ilusão.