Anjo Protetor

Que na minha inexistência
Eu seja apenas um anjo
O teu anjo protetor

De ti zelarei com muito carinho e amor
Alegria te darei mesmo nos momentos de dor
Tu brilharas sempre com muito esplendor

A exaltação e a pura essência da vida tu herdarás
O cântico e a mais bela melodia de amor ouvirás
O amor e a paixão para sempre contigo estará

A paz, a harmonia e a beleza divina permanecerá
E assim está escrito, que eu seja eternamente
O teu anjo protetor


MARIA PAULA
Enviado por MARIA PAULA em 15/05/2006
Reeditado em 15/05/2006
Código do texto: T156825
Classificação de conteúdo: seguro