Vivendo

Sinto falta de algo

que não sei dizer o

que é ou se já

foi em algum

instante que passou.

Penso no que é

necessário, no ato

esqueço o que

não faz sentido,

no que é palpável,

pois, o bom da vida

é investir no intangível,

no que está implícito,

escondido e obscuro.

O desafio se torna

maior e mais atrativo,

viciante.

Um ciclo initerrupto,

entorpecente,

quanto mais se tem,

mais se quer e

a satisfação plena

não passa de uma

construção dos

nossos sonhos.

Assim, a vida segue,

apenas sendo vivida.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 30/04/2009
Código do texto: T1568311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.