Quem diria!

Quem diria,

Vivemos em um mundo estranho onde não se entende os açoites

Existem caminhos que vão nos impelir as estrelas

E aos ociosos mensageiros da noite

Sinta-se venturoso ou cortes em poder vê-las

Tão longe do descontrole, das senhoras e senhores

Hoje estou a fim de mais um gole...

Perceba meu bem quem diria,

Mais um estranho dia sem emoção

As noites foram longas e os dias tardaram a nascer

A música inteligível com as suas definições

Denota o fim do futuro pelo inicio do poder

Quem diria!