eu gostaria...

eu gostaria de não pensar

de ser um mero instrumento da sociedade

acordar como todos acordam

trabalhar como todos trabalham

dormir como todos dormem

e amar como todos amam

não seria humana mas seria gente

e não acordaria com as pernas bambas

e a cabeça à roda

e a alma dilacerada

e não teria insónias

ah, mas eu não quero

que me chamem de louca que me internem

mas a liberdade de ser eu ninguém ma tira

o meu voo é a minha única verdade

que não me cortem as asas do sonho e da inocência

que não me violem a minha essência

que não apaguem do céu a lua e as estrelas

que não aprisionem o mar numa garrafa

e que não arranquem o malmequer da terra

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 08/05/2005
Código do texto: T15684