Chove...

A chuva banha a noite

Em véu de gotas serenas

A chuva banha meu corpo

Em véu de gotas ardentes

A chuva penetra o chão

Alimentando decomposição

A chuva penetra meu ser

Alimentando o meu querer

A chuva inunda os vales

Transbordando rios e lagos

A chuva inunda meu peito

Transbordando o meu desejo

A chuva invade em inundação

Despertando confusão

A chuva invade meu coração

Despertando um turbilhão

Chuva...