SONHO VAGO

Espero

Esperei

Vou esperando.

Tanta espera por algo adiado,

Que vou adiando

à espera de melhor conseqüência.

E o sonho vago

Que nasceu desta inconstância

Vai-se erguendo,

Vai-se agitando,

Tomando conta dos meus sentidos.

Por vezes, já nem sei quem sou,

Tento-me encontrar,

Pergunto-me para onde vou...

As respostas, quando existem

são vagas,

Não me satisfazem.

Mas o sonho vago

Continua à espera

No horizonte do pensamento

Quer voar

Como cavalo alado,

Ao vento,

Até alcançar o objetivo desejado.

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

do livro AQUELA VOZ

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 15/05/2006
Código do texto: T156869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.