Olho para o céu e vejo pássaros no ar,
eles estão migrando, para outro lugar.
todos eles estão indo, para o seu canto.

Olho para os jovens, e vejo algo mudar.
eles estão todos migrando, podem notar.
todos eles estão vindo, para o Recanto.