UltimamentE

Ultimamente minhas poesias falam de você

Elas repassam meu sentimento

Esta vontade insaciável por te ver

Ultimamente, todos os nomes são os seus

Todos os abraços são teus

E os suspiros desejando isso, são meus

Nos últimos dias, as canções têm falado de nós dois

Dos desejos, da distância

Elas têm dado melodia às minhas emoções

Ultimamente tudo me remete ao teu rosto

E fico eu, nos sonhos, saboreando o teu gosto

Mas e agora?

Nesse exato momento estou pensando em ti

Em como sou boba por me apaixonar

Por alguém que nunca vi sorrir

Alguém que nunca vi chorar

Ultimamente nem planejo a vida

Deixo acontecer

Pois tudo que eu preciso, no momento, pra ser feliz

É lembrar você

Junto a mim, tudo o que eu sempre quis

05/05/06

não preciso dizer mais nada eu acho...

^^