...

melancolia/tristeza

pensamento/abstracção

onde não há religião nem cor política nem ideologia

apenas emoção

nem santos nem anjos nem homens

nem tempo nem espaço

nem passado nem presente nem futuro

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 08/05/2005
Código do texto: T15688