PRIMEIRO DE MAIO DIA DO TRABALHADOR

PRIMEIRO DE MAIO DIA DO TRABALHADOR

MOR

Lembrar o velho tempo passado

Das belas comemorações.

Da festa deste dia no passado

As grandes concentrações.

Hoje trabalhador operário

Nem no seu dia é lembrado.

Como outrora um relicário

Em seu salário é renegado.

Magistrado do país

Outrora um trabalhador.

Como sempre ele diz

Das concentrações um lembrador.

Operário trabalhador

Já ficou desesperado.

Ninguém mais tem amor

Já vive bem deslocado.

Já perdeu a esperança

De um dia se aposentar.

No mundo da beligerância

Nem tem em que apostar.

No seu dia vai meditar

Em toda esta mudança.

Em quem vai acreditar

Nem resta mais esperança.

São José/SC, 30 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 30/04/2009
Código do texto: T1568823