O AMOR E O SER HUMANO

O AMOR E O SER HUMANO

MOR

Salvo qualquer engano

Este dito amor.

Escapa do humano

E causa pavor.

Na magia das três letras

Mostra ordem no romance.

Isso não pode ser mureta

Diante de qualquer lance.

Amor é coisa séria

Logo extravasa fronteira.

Ele nunca tira férias

Sempre já abre a porteira.

Não coloque o amor

Numa jaula de ferro.

Acabará o calor

Ele vira uma fera.

O amor poderá domesticar

A fera do ser humano.

E nunca com ele já duelar

E o tornar mais humano.

O amor elimina distância

Pois o amar não tem limite

Tudo logo em qualquer estância

O belo amar já se permite

São José/SC, 30 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 30/04/2009
Código do texto: T1568828