Quebra Cabeças I

"musicada pelas notas dos sonhos

Confusão

Ansiedade

A mesma noite que é longa

e eu queria dormir para passar a noite

Verdade

Ilusão

horas que inundam o dia

As gotas no chão são notas

vejo beijo

minto não sinto

cheia de gotas de música"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 16/05/2006
Código do texto: T156890