Quebra Cabeças II

"dormir para que os sonhos satisfaçam

Sentimento

vejo tudo

Uma chuva que molha a noite

Desprezo

mas minto desminto

Desejo

É uma noite que não acaba

Olha o beijo

música que não cessa há horas

não tanto

notas tristes de uma música"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 16/05/2006
Código do texto: T156892