Quebra Cabeças III

"beijo pouco

Angústia

nem um pouco

sinto não minto

minto tanto

com horas que entristecem

Vontade

canto tanto

amo amo

mentira

Saudade"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 16/05/2006
Código do texto: T156893