"você vai sair dessa"

"você vai sair dessa"

@

A vida é sempre um teatro,

de alegria e sofrimento

interpretamos cada personagem

e vivemos cada momento.

@

Hoje a sua vida é um drama,

lutas contra essa doença,

ela é muito ingrata...

chegou sem pedir liceça

@

A fé cura e move montanha,

peça , confie...e vá em frente,

mentalize o fruto da vitória,

colha e volte para gente.

@

Terminado o espetáculo,

a vida vamos saudar ...Namastê.

O Deus que esta dentro de mim,

vem saudar o que está em você.

(amaropereira)

18/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 30/04/2009
Código do texto: T1568961