Recordando

 
Como esquecer
o delírio do amor
com tão belos olhos
na penumbra da juventude
 
Como esquecer
nossos tempos de escola
as brincadeiras na areia
num jardim coberto de flores
 
Teus seios
cobertos de sensualidade
como esquecer
quando perdidos na noite
 
São rosas cobertas
de beijos teus
por anos e anos
que nos encontramos.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 30/04/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1568991