***REFLEXO***

Reflexo de luz

mira coração

que choraminga

de desesperança

na tarde finda

como ponte

encurta rota

estreita caminho

entrecruza vidas

borrifa sonhos

aragem morna

sobre ondas

translúcidas

enovela fios

tece enredo

emaranha destinos

rompe espelhos

atrela imagens

que reflorescem

em ternura

e doce paixão......

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 16/05/2006
Código do texto: T156909