SILÊNCIO

Há dias...

Que me vejo

Perdida no tempo.

Sentindo-me uma gravura

Em algum local nevoento.

Há dias...

Estou onde não existe poesia

E assim como eu,o que anseio.

Está suspenso.

Vejo-me cinzenta, a alma fria.

Há dias...

Que o silêncio em mim habita

São dias... que nada importa

E como flor empoeirada

Em uma triste moldura

Sinto-me natureza morta

(30.10.05 - Rio de Janeiro/RJ)