POESIA

Conheci a poesia

Revelou-me a sonhadora

Descobri-me menina.

Frágil, esperançosa, ingênua.

Conheci meus medos...

Vi-me puro coração.

Conheci a poesia

Revelou-me a pecadora.

Descobri-me mulher

Sensual, maliciosa e forte.

Conheci-me desejos...

Vi-me pura emoção.

Descobri na poesia...

Que há duas de mim, em fusão.

Conheci-me mais profunda

Revelando sentimentos calados...

Percebi...

Na poesia sou revelação.

Conheci...

E descobri a poesia de m’alma.

Renasci em versos...

Lembrei, sorri, chorei e floresci.

Hoje, revelo em poesia...

Todo tanto de poesia que sentir...

(21.03.2006 - Rio de Janeiro/RJ)