COPACABANA PURA POESIA

E lá vem ele exuberante

Mais um dia de sol quente

Nem precisa ser verão

Chegam de todos os lados

Moradores ou não

Rede cheia, corpos morenos.

De um lado para o outro

Isopor na mão

Cadeiras coloridas

Na areia meninas:

A recatada e a perdida

Ninguém sabe!

Ninguém liga!

Nem importa se é ou não.

O joguinho de cartas

O papo descontraído

Cerveja gelada

Nunca é dia perdido

Entre os prédios a benção divina

De braços abertos ELE ilumina

Diversidade de cores e de sabores

Flertes, olhares, amores.

Na beira a observar

Contornos a caminhar

Sobe a fumaça pelo ar...

Crianças correm para a espuma

Mães neuróticas a gritar

O dia rola...

Termina.

Ai que dia!

Copacabana pura poesia

Aí valeu! E amanhã você vai vir?

É claro que sim.

Volto para curtir...

Aonde o mundo vem se divertir.

(25.10.2005 Rio de Janeiro/RJ)