Depois da juventude

Depois da juventude

Na primavera da vida

Meu amor me olvidou

No verão deu-se a partida

Outro amor me encontrou.

Foi-se o verão veio o outono

Com muito mais alegria

Arranjei outro patrono

E muita sabedoria.

O que era para ser triste,

O normal nesta estação,

É alegria que só existe

Na primavera e verão.

Meu outono dadivoso

Cheio de muita alegria

Só para um vitorioso

Que vê luz do dia-a-dia

Meu inverno chegará

E um dia vou partir

Quero comigo levar

Somente o que aprendi.

Deixarei para o porvir

As glórias de desvendar

Tesouros que não descobri

Na arte de ser e de amar.

Benedita Azevedo

Magé – RJ, 14/05/2006

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 16/05/2006
Código do texto: T156935