PAIXÕES SECRETAS

Num repente

Desaparece a escrita

E quem a escreve...

Mas, insistente

A paixão palpita

Num "até breve"...

Longe dos amores

Murcham as flores

E eu nunca chego...

Perto escrevendo

A você me rendo

Meu aconchego...

(em homenagem as minhas paixões secretas do Poesia On Line do RL)