Distância abismal

Transformação
Mudança, revolução
Retórica sem ação...

Entre discurso e prática
Distância abismal...

Mundo segue
Envelhecido
Retrógrado...

Criamos algo novo
Nos últimos dias?

Do silêncio
A resposta
Esgota
Desgosta...

Goteja
Lágrima alheia
Coração enternece

Correria
Bate forte (a morte)
Coração enrijece

Compaixão?
Ainda não!
Deixe para amanhã!

Hoje?
Quase consegui
Ser humano...