Adormecer

Adormecer

A mercê da dor

Adormecer

Ficar dormente

Mente a dor?

Se ela mentir

Vou dormir

Pra dor ir

Se ela vir

Vou a cor dar

Depois da cor dada

Fica tudo colorido

Pacificamente adormecido

Ou pelo menos fingindo

Que estou produzindo

Outra coisa dormindo...

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 08/05/2005
Reeditado em 21/07/2005
Código do texto: T15701