Avenida

Olha lá, o festejar que

me faz de novo lembrar;

é hora de esquecer o tudo

que o mundo nos faz passar.

A marcha é alegre na avenida

e da vida se faz percebida

a hora de esquecer o tudo:

e a notícia a ser ouvida

diz que hoje é carnaval e

na hora de dormir é se acordar

para poder ver o tudo

que alegria tem pra mostrar.

Musa me faz sorrir na Beija-Flor

quero teu amor assim no carnaval

de loucos sem medo do tudo,

ou qualquer fantasia de mal...

Olha lá, nem folia acaba ainda

e o sorriso amanhece o dia;

são dias que eu vejo o tudo

longe de meus versos de alegria...

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 01/05/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1570187
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.