QUEM É VOCÊ?


 
 
Quem é você que engana as sombras,
 pinta o sorriso em meus lábios
e como as ondas do mar desliza
beijando as areias do meu pensar?


 
Quem é você que varre a tristeza
co’as palavras de perfume raro
nascidas de tão caro sonho,
que em versos me vem abraçar?


 
Quem é você que me acorda o sonho
e espalha nesse céu tão escuro
uma chuva de estrelas brilhantes,
me iluminando o olhar?


 
 
                                                  Será por acaso um anjo ,
                                                   que deste sono profundo            
                                                                me vem acordar?



Resposta de Edson Gonçalves Ferreira
para Zélia Nicolodi
 
 
Na imensidão do meu nada, respondo
Que sou o barro assoprado por Deus
Açoitado pelo vento do amor
À procura da beleza que a poesia nos traz...

Obrigada, meu doce e querido amigo!

Euripedes Barbosa Ribeiro

Porque me fazes perguntas
Das quais ja sabe a resposta?
Sou aquele a quem tu amas
A quem chamas
De quem gostas! 

Obrigada, Euripedes! Muito lindo...                                                   
                   


         <<::***:::>     <::***:::>     <::***::>     <::***::>     <::***::>
 
 
 
 
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 01/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1570218
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.