Saudade

Sou do tempo que não fui,

Que queria ser

Dos sorrisos e dos beijos que não dei

Das partidas e despedidas

Que não chorei

Sou do passado ausente, inexistente.

Aonde flores batiam a minha porta

Sou de um lugar ao qual não pertenço,

Do tempo que não me possui

Daqueles anos antigos, de além,

Aonde não vivi

Mas que me lembro bem.

E eles tanto me cabem,

Que há saudade no corpo

Saudade do tempo que não foi meu,

Da vida que não vivi.

Cecília Afonso
Enviado por Cecília Afonso em 01/05/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1570387