DE OUTRO PLANETA

Ele guardava tinta, ah, em uma proveta,
e, enchia com ela a sua própria caneta;
usava, para isto, uma apropriada pipeta
mas, sempre fazia lá uma certa careta;
mostrava Ele, a todos, inusitada faceta,
guardando outras em esquecida gaveta;
era apenas um poeta... de outro Planeta!

Moacir et Selena 2003
brilhe a vossa LUZ!

como também alguns dos vossos poetas disseram

(Atos 17:28)